Львовский парк аттракционов готов к новому сезону

Львовский парк аттракционов готов к новому сезону

Во Львове закончились последние приготовления к старту нового сезона аттракционов в городском Парке культуры и отдыха им. Богдана Хмельницкого. Традиционно перед открытием сезона специалисты обследовали каждый аттракцион в парке и провели необходимые ремонтные работы.

По итогам диагностики каруселей было выдано разрешение на допуск к ним посетителей. В общей сложности на территории парка работают двенадцать каруселей разного типа. Покататься на них могут не только дети, но и взрослые.

Стоимость билетов стартует от 20 гривен для детей и от 30 – для взрослых. Как и в предыдущем сезоне, парк аттракционов будет работать по определенным дням. Выходные дни по-прежнему закреплены за понедельником и вторником. Также посетителям стоит учитывать, что карусели начинают работу с 11:00 и закрываются в 20:00.

Ранее на территории парка был закрыт аттракцион «Сюрприз», признанный непригодным для дальнейшей эксплуатации. Также было решено отказаться от карусели «Звоночек». Львовские власти сообщили, что этот аттракцион будет демонтирован, а на его месте разместят новый.


В Киеве хотят открыть «клон» немецкого Europa-park


На территории львовского парка им. Б. Хмельницкого регулярно проводятся различные социальные и развлекательные мероприятия, спортивные соревнования, фестивали, причем в каждую пору года. В разное время Парк культуры и отдыха принимал у себя фестивали красок, музыкальные фестивали, соревнования для велосипедистов и прочие спортивные состязания. Также на территории парка проводились соревнования по пейнтболу, а в новогодние и другие календарные праздники – тематические мероприятия для деток.

Читайте также