Перевозчик отменит автобусы Николаев-Киев: нет дороги

Перевозчик отменит автобусы Николаев-Киев: нет дороги

Николаевское предприятие ПП Савченко сообщает, что собирается прекратить выполнять автобусные рейсы из Николаева в Киев. Причина — аварийно опасное состояние 70-километрового участка дороги. 

Перевозчик решил, что остается только отменить рейсы и не продавать на них билеты, пока не будут отремонтирована дорога. Которая сейчас в таком состоянии, что автобус с пассажирами может перевернуться. И информирует, что на письменные обращения ПП Савченко в Укртрансбезопасность и районные администрации Николаева с просьбой об изменении маршрута для объезда разрушенного участка дороги реакции не последовало.

Комментарий Григория Савченко николаевскому интернет-ресурсу «Мой город» вызван тем, что буквально вчера был отменен рейс из Николаева в Киев, что поломало все планы пассажиров. Деньги за билеты им вернули, но соцсети в очередной раз заполнили комментарии о перевозчике, которые недобросовестно выполняет свои функции.

Отсутствие дорог «прорекламировали» и звезды. Наталья Могилевская едва успела попасть 10 марта в Николаев к началу своего концерта. Певица написала в Инстаграме кратко: «Дорог нет».

Ольга Сумская была более эмоциональна: «Бедные люди, которые ездят здесь каждый день! После такого путешествия качает еще половину суток… Едем со скоростью 20 км». Речь идет все о тех же 70 км трассы. Особо разрушенные места машины объезжают просто по полю.

На фото из ФБ — типичный участок дороги Николаев-Кропивницкий.

О каком туризме тут говорить?