Верховина говорит туристам: Йо

В интернете появилось промоушен-видео «Верховина, смотри и говори ЙО!» Цель ролика — рассказать об активном отдыхе в этой части Украины.

Сюжет: девять различных, на первый взгляд, линий, которые, тем не менее, плавно перетекают одна в другую. Месседж: «Скажи Верховине ЙО!». Музыкальное сопровождение: этнические гуцульские мелодии.

Видеоряд состоит из потрясающих пейзажей Верховины, которая открывается зрителям с высоты полета дрона, с помощью которого можно увидеть гуцульские горы, церковь, где проходит обряд венчания. Кроме того, в ролике рассказывается об изготовлении гастрономического шедевра — местного гуцульского сыра, который дегустируется со все тем же характерным для местных возгласом «Йо!»

Не обошлось и без вершин, после покорения которых испытываешь непередаваемые чувства, когда земля оказывается под облаками. Но не только пейзажами или сыром единым славится Верховина. Она и драйвует. И опять-таки, с возгласами «Йо» — устами девушки после джипинга по местным серпантинам.

Или после рафтинга на реке Черный Черемош, ведь прохождение порогов идеально подойдет любителям острых ощущений. Равно как и тем, кто любит погонять по гуцульским долинам и по взгорьям на квадроциклах.

Впрочем, на Верховине можно устроить и замечательный тихий семейный отдых с детьми. Для этого тут созданы все условия. И людьми, и природой.

Ну а заканчивается видео замечательным гуцульским танцем аркан и овечкой, которая также зовет туристов в гости — «Йо!»

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: