Пассажиры аэропорта Чанги учатся колдовать

Пассажиры аэропорта Чанги учатся колдовать

В ожидании рейсов пассажиры могут поучиться колдовать. В аэропорту Чанги открылись инсталляции по мотивам фильмов о Гарри Поттере и «Фантастические твари». 

Часть пространства в трех терминалах до середины будущего февраля преобразилась для «всемирного праздника волшебства» — по мотивам фильмов о Гарри Поттере и «Фантастические твари».

 

Потрясенные туристы могут попасть под снег в зимней деревне Хогсмид, расположенной в зале вылета терминала номер 3.

Любители активного отдыха могут потренироваться в метком броске на тренажерах для квиддича.

Есть в Чанги и «живое» дерево Whomping Willow – Гремучая Ива, известная всем любителям приключений Гарри Поттера. Она находится в терминале 2.

И конечно же, никак нельзя обойти Косой переулок, в котором можно купить все для школы Хогвартс. В терминале 3 для туристов открыты точные копии самых известных магазинов этой невидимой для магглов улицы. Есть даже Совиная почта.

Одно из самых милых фантастических существ Нюхлер (Niffler) занимает центральное место в Терминале 1. Там туристов ждет целый зверинец волшебных тварей.

Гости аэропорта также могут одеться, как их любимые герои, посетив магазин мадам Малкин, где продаются мантии на все случаи жизни.

Там же можно сделать GIF-фото перед магическим зеркалом.

Все экспозиции сейчас украшены по-рождественски — празднично и нарядно, как в Старой Англии.

Уже 6 лет аэропорт Чанги считается лучшим в мире. Так что и Гарри, и фантастические твари, и желающие научиться колдовать в ожидании трансфера облюбовали именно его не случайно.

Похожие записи